Entdecke das Geheimnis perfekter knuspriger Gemüsesamosas mit diesem einfachen Rezept! Lerne, wie du würzige Füllungen aus Kartoffeln und Gemüse in einen zarten Teig einwickelst und sie goldbraun frittierst. Ideal als Snack oder Vorspeise, diese Samosas begeistern mit ihrem aromatischen Geschmack. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erhalten und deine Freunde mit diesen köstlichen Bissen zu verwöhnen!
2 Tassen Weizenmehl
1/4 Tasse Pflanzenöl
1/2 Teelöffel Salz
Wasser (nach Bedarf für den Teig)
2 Esslöffel Ghee oder Öl (zum Frittieren)
2 mittelgroße Kartoffeln, gekocht und püriert
1 Tasse gemischtes Gemüse (Erbsen, Karotten und Mais), gekocht
1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
1 Teelöffel Garam Masala
1 Teelöffel Korianderpulver
1 Teelöffel Kurkumapulver
1 Teelöffel rote Chiliflocken
Salz nach Geschmack
Frische Korianderblätter, gehackt (zum Garnieren)