Entdecken Sie das Geheimnis eines cremigen veganen Cashew-Queso-Dips, der perfekt für jede Party oder einen gemütlichen Abend ist! Mit einfachen Zutaten wie eingeweichten Cashewkernen, frischem Gemüse und aromatischen Gewürzen zaubern Sie im Handumdrehen einen leckeren Dip, der begeistert. Klicken Sie durch, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihre Familie und Freunde zu beeindrucken!
1 Tasse rohe Cashewkerne, 4 Stunden in Wasser eingeweicht und abgetropft
1 mittelgroße Tomate, gewürfelt
1/2 Tasse Paprika (rot oder gelb), gewürfelt
1/4 Tasse Nährhefe
1/2 Tasse Wasser (oder mehr nach Bedarf für die gewünschte Konsistenz)
1 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel geräucherte Paprika
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz nach Geschmack
Frischer Koriander zur Garnitur (optional)