Entdecke das köstliche Rezept für vegane Bananenpfannkuchen, das einfach und schnell zuzubereiten ist! Mit nur wenigen Zutaten wie reifen Bananen, Mandelmilch und einer Prise Zimt zauberst du fluffige Pfannkuchen, die jedem schmecken. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder Brunch, lass dich von kreativen Toppings inspirieren! Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und dir ein leckeres Frühstück zu gönnen!
1 große reife Banane, gut püriert
1 Tasse Weizenmehl (oder Vollkornmehl für eine gesündere Option)
1 Esslöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Salz
1 Tasse Mandelmilch (oder eine andere pflanzliche Milch)
2 Esslöffel Ahornsirup (plus extra zum Servieren)
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Esslöffel Kokosöl, geschmolzen (oder Pflanzenöl)
Optionale Toppings: in Scheiben geschnittene Bananen, gehackte Nüsse, Beeren oder vegane Schokoladenstückchen