Entdecken Sie das köstliche Rezept für eine Teriyaki-Lachs-Bowl, die einfach zuzubereiten ist und voller Aromen steckt! Mit saftigem Lachs, zartem Jasminreis, frischem Gemüse und einer verführerischen Teriyakisauce ist diese Bowl der perfekte Weg, um gesunde Mahlzeiten zu genießen. Klicken Sie jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu sehen und Ihr neues Lieblingsgericht zu kreieren!
2 Lachsfilets
60 ml Sojasauce (mit reduziertem Natriumgehalt)
2 Esslöffel Honig
1 Esslöffel Reisessig
1 Teelöffel Sesamöl
1 Esslöffel frisch geriebener Ingwer
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 Tassen gekochter Jasminreis
1 Tasse gedämpfte Brokkoliröschen
1 Karotte, in Streifen geschnitten
1/2 Avocado, in Scheiben geschnitten
Sesamsamen zum Garnieren
Gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren
Salz und Pfeffer nach Geschmack