Entdecken Sie das Rezept für herzhafte Teriyaki-Hühnchen-Frikadellen, die jeden Gaumen erfreuen! Mit zartem, gemahlenem Hühnchen, köstlichen Gewürzen und einer verführerischen Teriyakisauce sind diese Frikadellen das perfekte Gericht für Ihr nächstes Abendessen. In nur 40 Minuten sind sie schnell zubereitet. Klicken Sie jetzt, um das volle Rezept zu erleben und Ihre Familie mit diesem leckeren Gericht zu begeistern!
450 g gemahlenes Hühnchen
125 g Semmelbrösel
60 g grüne Zwiebeln, fein gehackt
1 Ei, geschlagen
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
60 g Teriyakisauce
1 Teelöffel schwarze Sesamsamen (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack