Entdecke diese köstlichen Spinat-Feta-Türkei-Burger, die perfekt für eine gesunde Mahlzeit sind! Mit saftigem Truthahn, frischem Spinat und würzigem Feta, sind sie nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine echte Geschmacksexplosion. Von der Zubereitung bis zur Servieridee - wir geben dir alle Tipps, um diese Burger zu einem Highlight zu machen. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine Familie zu beeindrucken!
450 g gemischtes Hackfleisch vom Truthahn
1 Tasse frischer Spinat, fein gehackt
120 g Feta-Käse, zerbröselt
30 g Semmelbrösel (vorzugsweise Vollkorn)
1/4 Tasse Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Olivenöl (zum Braten)
Vollkorn-Burgerbrötchen
Blätter Salat, Tomatenscheiben und Gurkenscheiben zum Servieren