Entdecke die köstliche Welt der würzigen Thai-Peanut-Nudeln und verwöhne deine Geschmacksnerven! Diese einfache und schnelle Rezeptanleitung zeigt dir, wie du zarte Reisnudeln mit buntem Gemüse und einer cremigen Erdnusssauce kombinierst. Mit frischen Zutaten zubereitet, sind sie perfekt für ein schnelles Abendessen. Klicke jetzt und hole dir das Rezept für ein aromatisches Geschmackserlebnis!
225 g Reisnudeln
1 Tasse Paprika, dünn geschnitten (rot und gelb für die Farben)
1 Tasse Karotten, in feine Streifen geschnitten
1 Tasse Zuckerschoten, gewaschen und geputzt
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1/4 Tasse geröstete Erdnüsse, gehackt
2 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Pflanzenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1/4 Tasse Sojasauce, natriumarm
3 Esslöffel cremige Erdnussbutter
1 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
1 Esslöffel Sriracha (nach Geschmack anpassen)
Saft von 1 Limette
Frischer Koriander zur Garnierung