Entdecken Sie das Rezept für würzige Sriracha-Nudeln, das Ihre Geschmacksnerven kitzeln wird! Mit einfachen Zutaten wie Reisnudeln, frischem Gemüse und einer köstlichen Sriracha-Sauce zaubern Sie in nur 20 Minuten ein schnelles und schmackhaftes Gericht. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine Mahlzeit unter der Woche. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept und weitere Tipps zu entdecken und Ihre Kochkünste aufzupeppen!
225 g Reisnudeln
2 Esslöffel Pflanzenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
150 g Zuckererbsen
1 Karotte, in Juliennestreifen geschnitten
3 Frühlingszwiebeln, gehackt
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sriracha (je nach Geschmack anpassen)
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Limettensaft
Sesamsamen und frischer Koriander zum Garnieren