Entdecke das perfekte Rezept für würzige Garnelen-Tacos, die deiner nächsten Mahlzeit das gewisse Etwas verleihen! Mit frisch marinierten Garnelen, knackigem roten Kohl und cremiger Avocado sind diese Tacos schnell und einfach zuzubereiten. Hol dir jetzt die Schritt-für-Schritt-Anleitung und verwandle dein Abendessen in ein Festmahl. Klicke hier und lass dich inspirieren, köstliche Garnelen-Tacos zu kreieren!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel geräuchertes Paprika-Pulver
1/2 Teelöffel Cayenne-Pfeffer
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
8 kleine Maistortillas
1 Tasse rote Kohl, fein gehobelt
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
1 Limette, in Spalten geschnitten
1/2 Tasse zerbröckelter Feta-Käse (optional)
Scharfe Sauce nach Wahl (optional)