Lust auf einen würzigen Snack? Probier die Spicy Pork Wontons! In diesem einfachen Rezept zeigen wir dir, wie du die köstlichen Teigtaschen in wenigen Schritten zubereitest. Mit frischen Zutaten und nützlichen Tipps für perfekte Wontons ist dieser Genuss garantiert ein Hit! Ob für dich alleine oder als Partysnack – entdecke jetzt die Schritte zur Zubereitung und lasse deiner Kreativität freien Lauf. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken!
450 g gemahlenes Schweinefleisch
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel frisch geriebener Ingwer
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Sriracha (nach Geschmack anpassen)
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für zusätzliche Schärfe)
1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
1 Packung Wonton-Teigblätter (ca. 50 Stück)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wasser (zum Verschließen der Wontons)
Pflanzenöl (zum Frittieren)
Sojasauce und Chilioel (zum Dippen)