Entdecke das köstliche Rezept für würziges brasilianisches Kokos-Chicken! Dieses Gericht vereint zarte Hähnchenschenkel, cremige Kokosmilch und aromatische Gewürze, um ein wahres Geschmackserlebnis zu schaffen. Mit unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung kannst du ein Stück Brasilien in deine Küche bringen. Lass dich inspirieren und klicke jetzt, um die vollständigen Rezeptdetails zu erfahren!
4 Hautlose, entbeinte Hähnchenschenkel
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
1 Esslöffel Kokosöl
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1-2 rote Chilischoten, grob gehackt (je nach gewünschter Schärfe anpassen)
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Paprika
1 Esslöffel frischer Limettensaft
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt, zum Garnieren
Gekochter Jasminreis, zum Servieren