Entdecke das unwiderstehliche Rezept für langsame Koteletts mit Knoblauch-Parmesan-Sauce! Dieses Gericht wird in deinem Slow Cooker zubereitet und sorgt für zarte, saftige Koteletts in einer cremigen, aromatischen Sauce. Mit einfachen Zutaten und praktischen Tipps zauberst du schnell ein herzhaftes Essen für die ganze Familie. Klicke jetzt durch und finde heraus, wie du dieses köstliche Rezept nachkochen kannst!
4 Schweinekoteletts (ca. 180-200 g je Kotelett)
2 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Hühnerbrühe
1 Tasse Sahne
1 Tasse frisch geriebener Parmesan
1 Teelöffel Austernsauce (optional für zusätzlichen Umami-Geschmack)
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren