Entdecke das köstliche Garnelen-Jakobsmuscheln-Pasta Rezept, das deine Geschmacksknospen verzaubern wird! Schnelle und einfache Zubereitung mit saftigen Garnelen, zarten Jakobsmuscheln und frischen Zutaten lässt dieses Gericht zum Highlight deiner Mahlzeit werden. Hol dir die besten Tipps und Tricks, um das perfekte Pasta-Wunder zu kreieren. Klicke jetzt und starte dein kulinarisches Abenteuer!
225 g Spaghetti oder Fettuccine
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
225 g Jakobsmuscheln, gereinigt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
150 g Kirschtomaten, halbiert
150 g frische Spinatblätter
1 Zitrone, Saft und Abrieb
60 ml Olivenöl
30 g Parmesan, gerieben
1 Teelöffel rote Paprikaflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt zum Garnieren