Entdecken Sie das Rezept für herzhaften Haferbrei mit Eiern, das perfekt für ein nahrhaftes Frühstück ist! Dieser cremige Haferbrei wird mit frischem Babyspinat, aromatischen Zwiebeln und Knoblauch zubereitet und mit einem perfekt zubereiteten Ei gekrönt. Hervorragend für morgens oder als leckere Zwischenmahlzeit. Klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu sehen und Ihr neues Lieblingsrezept auszuprobieren!
1 Tasse Haferflocken (gerollt)
2 Tassen Gemüsebrühe oder Wasser
2 große Eier
1 Tasse frischer Babyspinat, grob gehackt
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Olivenöl
1/2 Teelöffel geräucherter Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Geriebener Parmesan zum Garnieren (optional)
Frische Kräuter (wie Schnittlauch oder Petersilie) zum Garnieren (optional)