Entdecken Sie ein köstliches Rezept für herzhaften Haferbrei mit Ei, das nicht nur nahrhaft, sondern auch einfach zuzubereiten ist! Mit zarten Haferflocken, frischem Spinat und perfekt gegarten Eiern wird dieses Gericht zum herzhaften Frühstücksstar. Erfahren Sie, wie Sie in nur 20 Minuten ein befriedigendes und gesundes Essen zaubern können. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept und Tipps zur perfekten Präsentation zu entdecken!
1 Tasse Haferflocken (zarte)
2 Tassen Gemüsebrühe (oder Wasser)
1 Esslöffel Olivenöl
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1 Teelöffel geräucherter Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 große Eier
2 Esslöffel Nährhefe (optional für einen käseähnlichen Geschmack)
Avocadoscheiben und frische Kräuter zum Garnieren