Entdecke das köstliche Rezept für geröstete Parmesan-Grüne Bohnen! Dieses einfache Gericht ist perfekt als Beilage oder Snack und verführt mit seiner knusprigen Textur und dem herzhaften Geschmack von Parmesan. Erlerne die besten Tipps zur Zubereitung, um sicherzustellen, dass deine Bohnen jedes Mal perfekt gelingen. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine Küche mit diesem leckeren Gericht zu bereichern!
450 g frische grüne Bohnen, geputzt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Meersalz
50 g geriebener Parmesan
1/4 Teelöffel zerstoßene rote Pfefferflocken (optional)
Zeste von 1 Zitrone
Frische Zitronenspalten zum Servieren