Entdecken Sie das köstliche Rezept für krossen Balsamico-Rohschinken mit Rosenkohl, das perfekte Gericht für Ihre nächste Mahlzeit! Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie gerösteten Rosenkohl, der mit Balsamico-Essig, aromatischem Honig und knackigen Nüssen vollgepackt ist. Ideal für den Winter und einfach zuzubereiten. Klicken Sie durch, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erfahren und Ihre Familie zu begeistern!
450 g Rosenkohl, geputzt und halbiert
3 Esslöffel Balsamico-Essig
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Honig (oder Ahornsirup für eine vegane Variante)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
½ Teelöffel Meersalz
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
¼ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für etwas Schärfe)
60 g geröstete Pekannüsse oder Walnüsse, grob gehackt
Frische Petersilie, gehackt zum Garnieren