Entdecke, wie einfach du köstliche Ananas-Teriyaki-Fleischbällchen zubereiten kannst! Mit Zutaten wie zartem Hähnchen, frischer Ananas und einer würzigen Teriyaki-Sauce bringst du asiatisches Flair auf den Tisch. Ideal für ein schnelles Abendessen oder eine gesellige Runde. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine Familie mit diesem leckeren Gericht zu begeistern!
450 g gemahlenes Hähnchen oder Truthahn
100 g Semmelbrösel
60 g grüne Zwiebeln, fein gehackt
60 g frischer Koriander, gehackt
1 Ei
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
150 g Ananasstücke (frisch oder aus der Dose, abgetropft)
120 ml Teriyaki-Sauce
1 Esslöffel Sesamsamen
Gekochter Reis, zum Servieren