Entdecke die Aromen Perus mit diesem köstlichen Rezept für Peruanisches Hähnchen mit cremiger grüner Sauce! Lerne, wie du zartes Hähnchen mit einer aromatischen, frischen Sauce zubereitest, die jeder Mahlzeit einen besonderen Kick verleiht. Mit einfachen Zutaten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen verwandelst du dein Abendessen in ein Festmahl. Klicke hier, um mehr zu erfahren und deine Kochkünste zu erweitern!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
3 Esslöffel Olivenöl
2 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse frische Korianderblätter
1 Jalapeño, entkernt (nach Geschmack anpassen)
1/2 Tasse griechischer Joghurt
1/4 Tasse Mayonnaise
Saft von 1 Limette
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer