Entdecken Sie das Rezept für krosse Balsamico-Ahornsirup Ofen-Rosenkohl, der Ihre Geschmacksknospen verzaubern wird! Mit knusprigen Röschen, mariniert in einer köstlichen Mischung aus Balsamico, Ahornsirup und Gewürzen, ist diese Beilage perfekt für jede Mahlzeit. In nur 30 Minuten zubereitet, ist es eine gesunde und schmackhafte Ergänzung zu Ihren Gerichten. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihre Familie zu begeistern!
450 g Rosenkohl, gereinigt und halbiert
3 Esslöffel Balsamico-Essig
2 Esslöffel reiner Ahornsirup
3 Esslöffel Olivenöl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
2 Esslöffel frisch geriebener Parmesan (optional, zum Servieren)