Entdecken Sie das Geheimnis von Ofen-gebackenen knusprigen Hähnchenstreifen, die garantiert zum Hit bei jedem Essen werden! Mit einer perfekten Kombination aus zartem Hähnchen und knuspriger Parmesan-Panade sind diese Streifen schnell und einfach zubereitet. Ideal für ein schnelles Abendessen oder einen Snack. Klicken Sie jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und weitere leckere Tipps zu entdecken!
450 g Hähnchenbrustfilets
1 Tasse Semmelbrösel (Panko für extra Knusprigkeit)
½ Tasse geriebener Parmesan
1 Esslöffel italienische Kräuter
1 Teelöffel Knoblauchpulver
½ Teelöffel Paprika
½ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 große Eier
1 Esslöffel Dijon-Senf
Kochspray oder Olivenölspray