Entdecke das perfekte Rezept für krosses Backofen-Hühnchen Parmesan, das einfach zuzubereiten und unglaublich lecker ist! Mit saftigem Hühnchen, knuspriger Panade und einer köstlichen Käseschicht, ist dieses Gericht ideal für jeden Anlass. Erlebe, wie einfach es ist, deine Familie mit diesem schmackhaften Rezept zu begeistern. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und weitere tolle Tipps zu erhalten!
2 große Hühnerbrustfilets, gleichmäßig plattiert
1 Tasse Weizenmehl
2 große Eier, leicht verquirlt
1 Tasse Semmelbrösel (vorzugsweise italienischer Art)
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Tassen Marinara-Sauce (hausgemacht oder aus dem Geschäft)
1 1/2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
Frische Basilikumblätter zum Garnieren (optional)