Entdecke das köstliche Rezept für One Pot Taco Pasta! Dieses schnelle Gericht vereint würzige Aromen und cremige Texturen, alles in nur einem Topf. Du sparst Zeit beim Kochen und Aufräumen, während du ein leckeres Abendessen zauberst. Mit einfachen Zutaten und kreativen Toppings wird jede Mahlzeit zum Genuss. Klick jetzt auf unseren Blog, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu entdecken und deinen Küchen kreativ zu zaubern!
450 g Hackfleisch (Rind oder Pute)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (284 g) gewürfelte Tomaten mit Chilischoten
500 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
200 g Ellbogen-Makkaroni oder jede andere Pasta nach Wahl
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung
150 g Mais (gefroren oder aus der Dose)
100 g geriebener Cheddar-Käse
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)