Entdecken Sie die köstlichen Herzhafte Pilz- und Spinat-Quesadillas, die perfekt für ein schnelles und gesundes Abendessen sind! Mit frischem Spinat, goldbraun gebratenen Pilzen und schmelzendem Käse sind diese gefüllten Tortillas ein Genuss. Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie einfach es ist, diese leckeren Quesadillas zuzubereiten und sie mit Dip-Optionen zu genießen. Klicken Sie durch und starten Sie Ihr neues Lieblingsrezept!
8 kleine Tortillas aus Weizenmehl
2 Tassen frischer Spinat, gewaschen und grob gehackt
1 Tasse Pilze, in Scheiben geschnitten (beliebige Sorte)
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse Frischkäse, weich
2 Esslöffel Olivenöl
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: 1/4 Teelöffel zerstoßene rote Pfefferflocken für etwas Schärfe