Entdecken Sie den köstlichen Käsezauber mit diesen Mozzarella gefüllten Fleischbällchen! Diese saftigen, herzhaften Bällchen sind mit cremigem Mozzarella gefüllt und werden in einer würzigen Marinara-Sauce geschmort. Ideal für ein Familienessen oder Ihre nächste Feier. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste! Klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung und weitere köstliche Rezepte zu entdecken!
450 g Rinderhackfleisch
225 g Schweinehackfleisch (alternativ Hähnchen- oder Putenhackfleisch verwenden)
1 Tasse Semmelbrösel
60 g geriebenen Parmesan
60 g frische Petersilie, gehackt
1 großes Ei
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
225 g frischen Mozzarella, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
480 ml Marinara-Sauce
Olivenöl, zum Braten
Frische Basilikumblätter, zur Dekoration