Entdecken Sie das Rezept für einen köstlichen mexikanischen Straßenmais-Dip, der Ihre nächste Party aufpeppen wird! Mit frischen Maiskörnern, cremiger Mayonnaise und würzigem Cotija-Käse ist dieser Dip perfekt für Tortilla-Chips. In nur 20 Minuten zubereitet, beeindruckt er nicht nur mit seinem Geschmack, sondern auch mit seiner einfachen Zubereitung. Klicken Sie hier für das vollständige Rezept und bringen Sie das mexikanische Flair auf Ihren Tisch!
3 Tassen Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1/2 Tasse Mayonnaise
1/2 Tasse Sauerrahm
1 Tasse Cotija-Käse, zerbröselt (alternativ Feta-Käse)
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
Saft von 1 Limette
1 Teelöffel Chili-Pulver
1/2 Teelöffel Knoblauch-Pulver
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprika-Pulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Tortilla-Chips zum Servieren