Entdecken Sie das Rezept für köstlichen mediterranen Kabeljau mit Tomaten-Basilikum-Sauce! Dieses einfache, aber schmackhafte Gericht kombiniert zarten Kabeljau mit frischen Tomaten und würzigem Basilikum. Perfekt für ein schnelles Abendessen, gelingt es jedem, egal ob Anfänger oder Profi. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie ein aromatisches Erlebnis auf den Tisch. Klicken Sie jetzt für das vollständige Rezept und die Schritt-für-Schritt-Anleitung!
4 Kabeljaufilets (ca. 170 g pro Stück)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Basilikum
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnitur
Zitronenschnitze zum Servieren