Entdecke das köstliche Rezept für Ahornsirup-Glasierte Rosenkohl! Dieses gesunde Gericht kombiniert zarten, gerösteten Rosenkohl mit süßem Ahornsirup und würzigen Aromen. Perfekt als Beilage oder Hauptgericht, es ist einfach zuzubereiten und wird deine Geschmacksknospen begeistern. Klicke jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und weitere Tipps für perfekte Rosenkohl-Häppchen zu erhalten! Lass dir dieses Highlight nicht entgehen!
450 g Rosenkohl, geputzt und halbiert
3 Esslöffel Olivenöl
60 ml reiner Ahornsirup
1 Esslöffel Balsamico-Essig
1/2 Teelöffel Meersalz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional für Schärfe)
30 g gehackte Walnüsse (zum Garnieren)
2 Esslöffel frisch geriebener Parmesan (optional)