Entdecke köstliche Low-Carb Pumpkin Muffins mit einem verführerischen Cream Cheese Swirl! Diese einfachen und gesunden Muffins sind perfekt für die herbstliche Jahreszeit und bieten den idealen Mix aus Aromen. Mit Mandelmehl, Kürbispüree und einer cremigen Füllung sind sie nicht nur lecker, sondern auch diätfreundlich. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine neuen Lieblingsmuffins zu backen!
1 cup almond flour
1/2 cup pumpkin puree (canned or fresh)
1/4 cup erythritol (or your preferred low-carb sweetener)
1/4 cup unsweetened coconut flour
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon baking soda
1 teaspoon cinnamon
1/2 teaspoon nutmeg
1/4 teaspoon salt
2 large eggs
1/4 cup melted coconut oil
1 teaspoon vanilla extract
For Cream Cheese Swirl:
4 oz cream cheese, softened
2 tablespoons erythritol (or preferred sweetener)
1 egg yolk
1/2 teaspoon vanilla extract