Entdecken Sie unser köstliches Rezept für überbackenen Blumenkohlauflauf! Dieser cremige und herzhaft-goldbraune Auflauf kombiniert Blumenkohl mit scharfem Cheddar und einer knackigen Kruste aus Röstzwiebeln. Perfekt als Hauptgericht oder Beilage, einfach zubereitet und für die ganze Familie geeignet. Klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung und Tipps zu erhalten und genießen Sie diesen leckeren Blumenkohlauflauf bei Ihrem nächsten Meal!
1 großer Blumenkohl, in Röschen zerteilt
1 Tasse geriebener sharp Cheddar-Käse
1/2 Tasse Frischkäse, weich
1/2 Tasse saure Sahne
1/2 Tasse grüne Zwiebeln, gehackt
1/2 Tasse gekochte und krümelige Truthahnwurst (oder für eine vegetarische Version weglassen)
1/4 Tasse Milch
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Tasse knusprige Röstzwiebeln (zum Garnieren)