Entdecken Sie das Rezept für cremige beladene Ofenkartoffelsuppe, das Ihren Gaumen verwöhnt! Mit einfachsten Zutaten wie Kartoffeln, Zwiebeln und herzhaftem Cheddar-Käse kreieren Sie eine köstliche und sättigende Suppe, die ideal für kalte Tage ist. Erfahren Sie, wie Sie die Suppe ganz einfach zubereiten und verfeinern können. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihre Familie mit diesem herzhaften Gericht zu begeistern!
4 große Russet-Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 Tassen Gemüsebrühe
1 Tasse Schlagsahne (oder cremige Kokosmilch für eine milchfreie Option)
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse, plus zusätzlich für das Topping
1/2 Tasse saure Sahne (oder vegane saure Sahne)
5 Scheiben Putenbacon oder pflanzlicher Bacon, gebraten und zerbröselt (optional)
2 Frühlingszwiebeln, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel frische Schnittlauch, gehackt zur Garnitur