Entdecke die köstliche Lasagna Suppe, die die Aromen einer klassischen Lasagne in einer herzhaften Schüssel vereint! Mit einfachen Zutaten wie Rindfleisch, Tomaten und Käse ist dieses Rezept perfekt für ein schnelles Abendessen. Lerne Schritt für Schritt, wie du die Suppe zubereitest und entdecke Variationen wie vegetarisch oder scharf! Klicke hier, um das vollständige Rezept zu sehen und lass dich inspirieren, diese Leckerei selbst zu kochen!
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
450 g gemahlenes Rindfleisch oder italienische Wurst
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
1 Dose (800 g) zerdrückte Tomaten
1 Liter Rinderbrühe
8 ungekochte Lasagne-Nudeln, in Stücke gebrochen
240 g Ricotta-Käse
100 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g frisch geriebener Parmesan-Käse
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Frisches Basilikum zur Garnierung