Entdecke die köstliche Welt des Korean Cheese Kimchi Kimbap mit diesem einfachen Rezept! Kombiniere frisches Gemüse, würziges Kimchi und schmelzenden Käse zu einem perfekten Snack oder Mittagessen. Unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt dir, wie du die Zutaten vorbereitest und das Kimbap richtig rollst. Lass dich inspirieren und klicke auf den Link, um alle Rezepte und Tipps zu entdecken!
2 Tassen gekochter Rundkornreis
2 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Sojasauce
1 Teelöffel Salz
4 Blätter Nori (Seetang)
1/2 Tasse Kimchi, gehackt
1 Tasse Mozzarella-Käse, gerieben
1 Karotte, in Julienne geschnitten
1 Gurke, in Julienne geschnitten
2 Eier, verquirlt und dünn ausgebacken, dann in Scheiben geschnitten
1 Esslöffel Sesamsamen zum Garnieren