Entdecke, wie du köstliche Korean BBQ Fleischbällchen mit würziger Mayo zubereitest! Dieses einfache Rezept kombiniert intensive Aromen und ist perfekt für jeden, ob Anfänger oder Profi in der Küche. Mit unseren klaren Anweisungen und hilfreichen Tipps kannst du deine Gäste beeindrucken und ein unvergessliches Essen zaubern. Klicke jetzt und hole dir das vollständige Rezept, um deinen nächsten Kochabend zu einem Hit zu machen!
450 g Rinderhackfleisch (oder Putenhackfleisch)
30 g Panko-Brösel
30 g Frühlingszwiebeln, fein gehackt
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Knoblauch, fein gehackt
1 Esslöffel Ingwer, gerieben
1 Esslöffel brauner Zucker
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Ei, leicht geschlagen
1 Esslöffel Sesamsamen (zum Garnieren)
Für die würzige Mayo:
120 g Mayonnaise
1 Esslöffel Sriracha (nach Geschmack anpassen)
1 Teelöffel Limettensaft
1 Teelöffel Sesamöl
Eine Prise Salz