Entdecke das köstliche Rezept für italienische Basilikum-Hühnchen-Cutlets, das in deiner Küche für ein wahres Geschmackserlebnis sorgt! Mit frischen Hähnchenbrustfilets, aromatischem Basilikum und einer knusprigen Panade zauberst du im Handumdrehen ein fantastisches Gericht. Lerne in einfachen Schritten, wie du diese Cutlets zubereitest, und finde tolle Beilagenideen dazu. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu lesen und deinen Gaumen zu verwöhnen!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
1 Tasse frische Basilikumblätter, grob gehackt
1 Tasse Semmelbrösel (vorzugsweise italienisch gewürzt)
½ Tasse geriebener Parmesan
2 große Eier
3 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zitronenspalten zum Servieren