Entdecken Sie das Geheimnis von schnellem und leckerem mongolischem Rindfleisch aus dem Instant Pot! Dieses aromatische Rezept kombiniert zartes Flanksteak mit einer würzigen Soße, die in nur 35 Minuten fertig ist. Ideal für ein schnelles Abendessen. Fügen Sie Ihrem Rindfleisch geröstete Frühlingszwiebeln und Sesamsamen hinzu und genießen Sie ein perfektes Gericht über Reis oder Nudeln. Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung zu erhalten und dieses köstliche Rezept auszuprobieren!
900 g Flanksteak, quer zur Faser in dünne Scheiben geschnitten
60 ml Sojasauce (vorzugsweise mit niedrigem Natriumgehalt)
60 g brauner Zucker
60 ml Wasser
1 Esslöffel Speisestärke
2 Esslöffel Pflanzenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2,5 cm Stück Ingwer, gerieben
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für Schärfe)
60 ml Frühlingszwiebeln, gehackt (zum Garnieren)
Sesamsamen (zum Garnieren)