Entdecken Sie das Rezept für eine köstliche Instant Pot Lasagna Soup, die perfekt für ein schnelles Abendessen ist! Mit herzhaftem Rinderhack, frischen Kräutern und cremigem Ricotta ist dieses Gericht sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich lecker. In nur 30 Minuten genießen Sie eine warme, sättigende Suppe, die die ganze Familie lieben wird. Klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung und Tipps zu entdecken!
450 g Rinderhackfleisch oder italienische Wurst (oder eine Mischung aus beidem)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Trockenoregano
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
1 Dose (425 g) gehackte Tomaten
1 Liter Rinderbrühe
225 g Lasagne-Nudeln, in Stücke gebrochen
240 g Ricotta-Käse
100 g geriebener Mozzarella-Käse
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Dekoration