Entdecke das köstliche Rezept für Instant Pot Lasagna Soup, das in nur 30 Minuten zubereitet ist! Diese cremige und herzhafte Suppe kombiniert all die Aromen einer traditionellen Lasagne, perfekt für ein schnelles Abendessen. Mit frischen Zutaten und der einfachen Zubereitung im Instant Pot wird dieses Gericht zum neuen Favoriten deiner Familie. Klicke jetzt, um das volle Rezept zu sehen und dir geschmackvolle Inspiration zu holen!
1 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
450 g Rinderhackfleisch (oder Putenhackfleisch)
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel zerstoßene rote Paprikaflocken (optional)
1 Dose (790 g) zerdrückte Tomaten
1 Liter Hühner- oder Gemüsebrühe
225 g ungekochte Lasagne-Nudeln, in Stücke gebrochen
240 g Ricotta-Käse
100 g geriebener Mozzarella-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frisches Basilikum, zur Garnitur