Lerne, wie du ein schmackhaftes Indian Pumpkin Curry im Ein-Topf zubereitest! Mit einer Auswahl an frischen Zutaten und den perfekten Gewürzen zauberst du ein herzhaftes Gericht, das einfach und lecker ist. Erfahre alles über die Auswahl des besten Kürbisses, kreative Variationen und Tipps für die Zubereitung. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und dir eine kulinarische Reise nach Indien zu gönnen!
1 kleiner Kürbis (ca. 900 g), geschält und gewürfelt
1 große Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2,5 cm frisch geriebener Ingwer
2 mittelgroße Tomaten, püriert
250 ml Kokosmilch
1 Esslöffel Currypulver
1 Teelöffel Kreuzkümmelsamen
1 Teelöffel Kurkumapulver
1 Teelöffel Garam Masala
1-2 grüne Chilis, längs aufgeschnitten (je nach gewünschtem Schärfegrad)
2 Esslöffel Pflanzenöl
Salz nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren