Entdecken Sie das köstlichste Rezept für Honig-Knoblauch-Glasierten Lachs! Dieses einfache Gericht vereint zarten Lachs mit einer süß-salzigen Marinade aus Honig, Sojasauce und Knoblauch. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe. Lassen Sie Ihren Gaumen verzaubern und lernen Sie, wie Sie in nur 50 Minuten ein beeindruckendes Gericht zubereiten können. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept und weitere tolle Tipps zu entdecken!
4 Lachsfilets (ca. 170 g jedes)
60 ml Honig
60 ml Sojasauce (geringer Natriumgehalt bevorzugt)
4 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
15 ml Sesamöl
15 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Sesamsamen (zum Garnieren)
2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten (zum Garnieren)