Entdecken Sie das köstliche Rezept für süße und klebrige Honig-Knoblauch-Hühnchenflügel, das jeden Gaumen verzaubert! Mit saftigen Hühnerflügeln und einer unwiderstehlichen Marinade aus Honig, Sojasauce und Knoblauch wird jedes Festmahl zum Highlight. In nur wenigen einfachen Schritten zaubern Sie eine herzhaft-glänzende Speise, die Ihre Gäste lieben werden. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und sich von den Aromen inspirieren zu lassen!
900 g Hühnerflügel
60 ml Honig
60 ml Sojasauce (gerne mit niedrigem Natriumgehalt)
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Chiliflocken (nach Geschmack anpassen)
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten (zur Garnitur)
Sesamsamen (zur Garnitur)