Entdecken Sie das köstliche Rezept für Honig-Knoblauch-Hähnchen, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnt! Mit einer süß-würzigen Marinade aus Honig, frischem Knoblauch und Ingwer wird dieses Hähnchengericht zum Highlight jeder Mahlzeit. Einfach zuzubereiten und perfekt für Familienessen oder besondere Anlässe. Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung zu erhalten und genießen Sie das zarte und saftige Hähnchen, das alle lieben werden!
4 Hähnchenkeulen (mit Knochen und Haut)
1/4 Tasse Honig
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Sojasauce (mit wenig Natrium)
2 Esslöffel Apfelessig
1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel Sesamöl
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten (zum Garnieren)
1 Esslöffel Sesamkörner (zum Garnieren)