Entdecken Sie die köstliche Welt des Avocado Toasts mit diesem einfachen und gesunden Rezept! Mit reifen Avocados, Vollkornbrot und frischen Zutaten zaubern Sie in nur 20 Minuten ein leckeres Frühstück oder einen Snack. Verleihen Sie Ihrem Toast mit Feta, Tomate und Basilikum das gewisse Etwas. Lust auf kreatives Kochen? Klicken Sie jetzt, um das komplette Rezept und Tipps zur Präsentation zu entdecken!
2 reife Avocados
4 Scheiben Vollkornbrot (oder glutenfreies Brot)
1 mittelgroße Tomate, in Scheiben geschnitten
1/2 Salatgurke, dünn geschnitten
1 Esslöffel Zitronensaft
1/4 Tasse Feta-Käse, zerbröselt
1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken
1 Esslöffel frisches Basilikum, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optionale Toppings: pochiertes Ei, Radieschenscheiben oder Microgreens