Entdecke das perfekte Rezept für glutenfreie Kürbis-Schokoladen-Muffins! Diese leckeren Muffins sind einfach zuzubereiten und bringen den Geschmack des Herbstes in deine Küche. Mit einer Kombination aus Kürbis, Schokoladenstückchen und Gewürzen sind sie ideal für jede Gelegenheit. Klicke jetzt, um das Rezept nachzulesen und deine Gäste mit diesen köstlichen Muffins zu beeindrucken! Backe noch heute und genieße den unwiderstehlichen Geschmack!
1 cup gluten-free all-purpose flour
1 cup canned pumpkin puree
1/2 cup brown sugar
1/4 cup maple syrup
1/4 cup melted coconut oil
2 large eggs
1 teaspoon vanilla extract
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon ground cinnamon
1/4 teaspoon ground nutmeg
1/4 teaspoon salt
1/2 cup semi-sweet chocolate chips
1/4 cup chopped pecans (optional)