Entdecken Sie die unwiderstehlichen Knoblauch Parmesan Hühnchen Laibchen! Dieses einfache Rezept vereint zartes Hähnchen, knusprige Panko und aromatische Kräuter für ein köstliches Abendessen. Erfahren Sie, wie Sie die perfekte Textur erreichen und mit verschiedenen Varianten experimentieren können. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie dieses Highlight in Ihrer Küche! Klicken Sie jetzt auf den Link und entdecken Sie die vollständigen Rezepte!
450g gemahlenes Hähnchen
1 Tasse Semmelbrösel (vorzugsweise Panko)
1/2 Tasse geriebener Parmesan
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/4 Tasse frisch gehackte Petersilie
1/4 Tasse Milch
1 großes Ei, leicht geschlagen
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Tasse Marinara-Sauce (zum Bestreichen)
2 Esslöffel Olivenöl