Entdecke, wie du mit diesem einfachen Rezept köstliche Knoblauchknoten zubereiten kannst! Perfekt als Snack oder zur nächsten Feier, erlebe den Geschmack von frisch gebackenem Pizzateig mit aromatischem Knoblauch und würzigem Parmesan. Probiere verschiedene Dips und Variationen aus, um noch mehr Farbe und Geschmack hinzuzufügen. Klicke hier, um das vollständige Rezept und hilfreiche Tipps zu entdecken, die deine Küchenerlebnisse verbessern!
450 g Pizzateig ( gekauft oder selbstgemacht)
4 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Teelöffel getrockneter Oregano
½ Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Belieben)
60 g geriebener Parmesan
2 Esslöffel frische Petersilie, gehackt
Salz nach Geschmack
Marinara-Sauce zum Dippen (optional)