Entdecke den köstlichen Genuss von Garlic Butter Steak Tips mit Cheesy Rigatoni! Dieses einfache Rezept kombiniert zartes Sirloin Steak mit cremigen Rigatoni und einer aromatischen Knoblauch-Butter-Sauce. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder beeindruckende Gäste. Lass dir diese genussvollen Tipps nicht entgehen und erfahre, wie du dieses Gericht Schritt für Schritt selbst zaubern kannst! Klicke jetzt und entdecke die vollständige Rezeptur!
450 g Sirloin Steak, in mundgerechte Würfel geschnitten
4 Esslöffel ungesalzene Butter
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frischer Rosmarin, gehackt
1 Teelöffel frischer Thymian, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
225 g Rigatoni-Nudeln
240 ml Sahne
100 g geriebener herzhaft-reifer Cheddar-Käse
50 g geriebener Parmesan
1/4 Tasse frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
Zitronenspalten zum Servieren