Bereite ein einfaches Teriyaki-Hühnchen Meal Prep Rezept zu, das dich begeistern wird! Mit wenigen Zutaten und einer unkomplizierten Anleitung schaffst du köstliche Mahlzeiten für die ganze Woche. Lerne, wie du das Hühnchen perfekt marinierst und mit buntem Gemüse und Reis kombinierst. Lass dich inspirieren und entdecke die unglaublich leckeren Aromen von Teriyaki. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und deine Küche aufzupeppen!
450 g hautlose Hähnchenschenkel oder -brustfilets
60 ml (1/4 Tasse) natriumarme Sojasauce
60 ml (1/4 Tasse) Honig
30 ml (2 Esslöffel) Sesamöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frischer Ingwer, fein gehackt
1 Esslöffel Speisestärke
30 ml (2 Esslöffel) Wasser
2 Tassen Broccoli-Röschen
1 Paprika, in Scheiben geschnitten (jede Farbe)
1 Tasse Zuckerschoten
Gekochter Jasminreis oder Vollkornreis, zum Servieren
Sesamsamen und gehackte Frühlingszwiebeln zum Garnieren