Bereiten Sie ein einfaches Blech-Nacho-Dinner zu, das jeder lieben wird! Mit einer köstlichen Mischung aus gemahlenem Truthahn, schwarzen Bohnen, rumänischen Tomaten und schmelzendem Cheddar ist dieses Rezept ideal für gesellige Abende. Innerhalb von nur 30 Minuten servieren Sie ein herzhaftes Gericht, das perfekt für den Filmabend oder die nächste Party ist. Klicken Sie jetzt, um die leckeren Rezepte und Tipps zu entdecken!
450 g gemahlener Truthahn oder Rindfleisch
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
240 ml Mais (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 Päckchen Taco-Gewürz
1 große Tüte Tortilla-Chips
200 g Cheddar-Käse, gerieben
150 g Kirschtomaten, halbiert
1 Jalapeño, in Scheiben geschnitten (optional)
75 g schwarze Oliven, in Scheiben geschnitten
1 Avocado, gewürfelt
120 g Sauerrahm
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Limettenviertel (zum Servieren)