Entdecke unseren traumhaften Übernacht-Französischen Toast Auflauf, perfekt für ein köstliches Frühstück oder Brunch! Mit zartem Briochebrot, einer cremigen Eiermischung und einem Hauch von Zimt und Muskatnuss ist dieses Rezept ein wahrer Genuss. Bereite ihn am Vorabend zu und genieße am nächsten Morgen einen einfach unwiderstehlichen Auflauf, garniert mit frischen Beeren und Ahornsirup. Klicke jetzt, um das Rezept zu erkunden!
1 Laib Briochebrot, in Würfel geschnitten
6 große Eier
500 ml Vollmilch
250 ml Schlagsahne
120 g brauner Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
120 ml Ahornsirup (plus mehr zum Servieren)
Frische Beeren (Erdbeeren, Heidelbeeren) zur Garnitur
Puderzucker zum Bestäuben